Шаурма по-мексикански

Ингредиенты:

  • Сердца куриные – 150 г
  • Тортилья пшеничная – 1 шт.
  • Лист салата – 30 г
  • Фасоль красная – 20 г
  • Лук репчатый – 10 г
  • Перец болгарский – 20 г
  • Масло кокосовое – 0,5 ст.л.
  • Сыр пастообразный – 1 ст.л.
  • Кетчуп – 1 ст.л.
  • Соус табаско по вкусу
  • Соль по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Тортилью подпекаем в духовом шкафу 1 минуту при 180 градусах;
    2. Отвариваем сердца в подсоленной воде около 20 минут;
    3. Нарезаем сердца на половинки, перец болгарский соломкой, лук соломкой;
    4. На сковороде нагреваем кокосовое масло, обжариваем лук с сердечками, до легкой корки, добавляем фасоль, перец, жарим 2 минуты;
    5. Добавляем плавленый сыр, кетчуп и соус табаско, солим, перемешиваем;
    6. При подаче миксуем с салатом.