производство
На территории предприятия «Иркутская маслосырбаза»
действует маслоцех, цех плавсыров и лаборатории контроля параметров продукции.
МАСЛОЦЕХ
Здесь организованы технологические процессы по производству и фасовке сливочного масла, маргаринов, спредов, топленых смесей.
Цех оснащен всем необходимым оборудованием, которое обеспечивает высокое качество процессов на всех этапах производственных циклов.
ЦЕХ ПЛАВСЫРОВ
Здесь организованы технологические процессы по производству плавленых продуктов и сыров. Иркутская маслосырбаза является единственным в регионе
предприятием, выпускающим широкий ассортимент плавленых, колбасных, копчёных, пастообразных сыров и ломтевых продуктов.
ЛАБОРАТОРИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА
Контролю качества выпускаемой продукции уделяется самое пристальное внимание. В течение всего цикла производства продуктов осуществляется тщательный лабораторный контроль.