Ингредиенты:
- Тортилья большая – 1 шт.
- Сыр плавленый “Сливочный” – 3 ст. л.
- Филе сёмги слабой соли – 120 г.
- Томаты – 50 г.
- Огурец – 50 г.
- Красная икра – 1 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 – подготовка тортильи.
Заранее приобретаем тортилью в магазине. Из неё вырезаем коржи-кружочки диаметром примерно 10 сантиметров.
Шаг 2 – подготовка начинки.
Томаты и огурцы режем тонкими пластинками, сёмгу нарезаем на пласты.
Шаг 3 – собираем пирог.
На первый слой тортильи намазываем плавленый сыр, выкладываем сёмгу и помидоры, накрываем тортильей. И так повторяем несколько раз, чередуя томаты с огурцами, а сёмгу с икрой.
Приятного аппетита!