Торт с лососем и икрой

Ингредиенты:

  • Тортилья большая – 1 шт.
  • Сыр плавленый “Сливочный” – 3 ст. л.
  • Филе сёмги слабой соли – 120 г.
  • Томаты – 50 г.
  • Огурец – 50 г.
  • Красная икра – 1 ст.л.

    Способ приготовления:

Шаг 1 – подготовка тортильи.
Заранее приобретаем тортилью в магазине. Из неё вырезаем коржи-кружочки диаметром примерно 10 сантиметров.

Шаг 2 – подготовка начинки.
Томаты и огурцы режем тонкими пластинками, сёмгу нарезаем на пласты.

Шаг 3 – собираем пирог.
На первый слой тортильи намазываем плавленый сыр, выкладываем сёмгу и помидоры, накрываем тортильей. И так повторяем несколько раз, чередуя томаты с огурцами, а сёмгу с икрой.

Приятного аппетита!