Тортилья по-испански с копченым сыром

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Бекон — 2 полоски
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. ложки
  • Сыр «Колбасный» плавленый копченый от Иркутской •Маслосырбазы — 100гр.
  • Зелень
  • Свежие овощи

Способ приготовления:

  1. Картофель нарезаем и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности;
  2. Бекон мелко нарезаем;
  3. На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем слайсы картофеля веером по дну сковороды;
  4. Заливаем веер смесью яиц, мелко нарезанной пеструшкой и измельченным беконом;
  5. Готовим под закрытой крышкой на среднем огне до полной готовности яйца.

Подаём с легким овощным салатом, заправленным растительным маслом и бальзамическим соусом.

Приятного аппетита!