Тарт с жульеном из курицы и копченого сыра

Ингредиенты:

  • Спред ИМСБ – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л
  • Сыр копченый “Колбасный” – 30 г
  • Куриное филе – 40 г
  • Шампиньоны – 2 шт.
  • Лук – 10 г
  • Мука – 5 ст.л.
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Соль, перец молотый.

Способ приготовления:

Шаг 1 — готовим тесто. Соединяем яйца со спредом, тщательно перемешиваем, добавляем соль, разрыхлитель, и просеянную муку. Перемешиваем. Тесто должно получится мягким.

Шаг 2 — начинка. Лук, грибы и курицу мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, слегка поперчив. Сыр натираем и добавляем к смеси.

Шаг 3 — формируем тарталетки. В формы выкладываем тесто на половину, в центр начинку и вдавливаем ее во внутрь. Запекаем при 180 градусах 15-18 минут.

Приятного аппетита!