Тарт с жульеном из курицы и копченого сыра
Ингредиенты:
- Спред ИМСБ – 2 ст.л.
- Масло сливочное – 1 ст.л
- Сыр копченый “Колбасный” – 30 г
- Куриное филе – 40 г
- Шампиньоны – 2 шт.
- Лук – 10 г
- Мука – 5 ст.л.
- Разрыхлитель – 5 г
- Яйцо – 2 шт.
- Соль, перец молотый.
Способ приготовления:
Шаг 1 — готовим тесто. Соединяем яйца со спредом, тщательно перемешиваем, добавляем соль, разрыхлитель, и просеянную муку. Перемешиваем. Тесто должно получится мягким.
Шаг 2 — начинка. Лук, грибы и курицу мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, слегка поперчив. Сыр натираем и добавляем к смеси.
Шаг 3 — формируем тарталетки. В формы выкладываем тесто на половину, в центр начинку и вдавливаем ее во внутрь. Запекаем при 180 градусах 15-18 минут.
Приятного аппетита!