Перейти к содержимому
О компании
История
Награды
Благотворительность
Охрана труда
Продукция
Масло
Колбасные плавленые продукты и сыры
Пастообразные плавленые продукты и сыры
Ломтевые плавленые продукты и сыры
Растительно-жировая продукция
Новости
Покупателям
От технолога
Рекомендации потребителям
Рецепты
Сотрудничество
Вакансии
Отзывы
Контакты
Menu
О компании
История
Награды
Благотворительность
Охрана труда
Продукция
Масло
Колбасные плавленые продукты и сыры
Пастообразные плавленые продукты и сыры
Ломтевые плавленые продукты и сыры
Растительно-жировая продукция
Новости
Покупателям
От технолога
Рекомендации потребителям
Рецепты
Сотрудничество
Вакансии
Отзывы
Контакты
+7 (3952) 50-60-77
Search
О компании
История
Награды
Благотворительность
Охрана труда
Продукция
Масло
Колбасные плавленые продукты и сыры
Пастообразные плавленые продукты и сыры
Ломтевые плавленые продукты и сыры
Растительно-жировая продукция
Новости
Покупателям
От технолога
Рекомендации потребителям
Рецепты
Сотрудничество
Вакансии
Отзывы
Контакты
Menu
О компании
История
Награды
Благотворительность
Охрана труда
Продукция
Масло
Колбасные плавленые продукты и сыры
Пастообразные плавленые продукты и сыры
Ломтевые плавленые продукты и сыры
Растительно-жировая продукция
Новости
Покупателям
От технолога
Рекомендации потребителям
Рецепты
Сотрудничество
Вакансии
Отзывы
Контакты
+7 (3952) 50-60-77
Search
+7 (3952) 50-60-77
О компании
История
Награды
Благотворительность
Охрана труда
Продукция
Масло
Колбасные плавленые продукты и сыры
Пастообразные плавленые продукты и сыры
Ломтевые плавленые продукты и сыры
Растительно-жировая продукция
Новости
Покупателям
От технолога
Рекомендации потребителям
Рецепты
Сотрудничество
Вакансии
Отзывы
Контакты
Menu
О компании
История
Награды
Благотворительность
Охрана труда
Продукция
Масло
Колбасные плавленые продукты и сыры
Пастообразные плавленые продукты и сыры
Ломтевые плавленые продукты и сыры
Растительно-жировая продукция
Новости
Покупателям
От технолога
Рекомендации потребителям
Рецепты
Сотрудничество
Вакансии
Отзывы
Контакты
Search
Сырный крем-суп
Ингредиенты:
Сыр «Колбасный» – 100 гр.
Картофель – 250 гр.
Вода – 200 гр.
Сливки 33% – 100 гр.
Соль – 4 гр.
Перец чёрный молотый – 1 гр.
Масло трюфельное – 2 гр.
Микрозелень – 1 гр
Способ приготовления:
Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности;
Сливаем воду, заливаем сливки и натёртый сыр;
Доводим до кипения и пробиваем до однородной массы;
Поливаем трюфельным маслом, тертым сыром и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!