Тарталетки из колбасного сыра

Способ приготовления:

  1. Нарезать тонкими пластиками сыр плавленный ломтевой Колбасный ГОСТ.
  2. Уложить на пергаментную бумагу, предварительно смазанную маслом.
  3. Поставить в СВЧ на 1-1,5 мин.
  4. Горячие кружочки сыра переворачиваем на рюмочки, если сыр недостаточно приобретаем форму, то его можно еще поставить в СВЧ на 0,5 мин. (вместе с рюмкой).
  5. Дать остыть и подсохнуть тарталеткам и начинить их различными начинками, представленными ниже.

Начинки для  тарталеток:

 № 1:

Дно тарталетки смазывается сыром плавленым пастообразным Сливочным.

Слоями вылаживается грибы шампиньоны обжаренный с луком, отварное филе курицы, верхний слой смазывается сыром  плавленым пастообразным Сливочным.

№ 2:

Тунец в масле консервированный – 60 гр,

Майонез – 1 ч. ложка,

Маслины, оливки и лук.

№ 3:

Масло сливочное – 30 гр,

Икра красная – 60 гр,

Маслины.

№ 4:

Красная рыба слабосоленая – 100 гр,

Каперсы консервированные, зеленый лук.