Перейти к содержимому
О компании
История
Награды
Благотворительность
Охрана труда
Продукция
Масло
Колбасные плавленые продукты и сыры
Пастообразные плавленые продукты и сыры
Ломтевые плавленые продукты и сыры
Растительно-жировая продукция
Новости
Покупателям
От технолога
Рекомендации потребителям
Рецепты
Сотрудничество
Вакансии
Отзывы
Контакты
Menu
О компании
История
Награды
Благотворительность
Охрана труда
Продукция
Масло
Колбасные плавленые продукты и сыры
Пастообразные плавленые продукты и сыры
Ломтевые плавленые продукты и сыры
Растительно-жировая продукция
Новости
Покупателям
От технолога
Рекомендации потребителям
Рецепты
Сотрудничество
Вакансии
Отзывы
Контакты
+7 (3952) 50-60-77
Search
О компании
История
Награды
Благотворительность
Охрана труда
Продукция
Масло
Колбасные плавленые продукты и сыры
Пастообразные плавленые продукты и сыры
Ломтевые плавленые продукты и сыры
Растительно-жировая продукция
Новости
Покупателям
От технолога
Рекомендации потребителям
Рецепты
Сотрудничество
Вакансии
Отзывы
Контакты
Menu
О компании
История
Награды
Благотворительность
Охрана труда
Продукция
Масло
Колбасные плавленые продукты и сыры
Пастообразные плавленые продукты и сыры
Ломтевые плавленые продукты и сыры
Растительно-жировая продукция
Новости
Покупателям
От технолога
Рекомендации потребителям
Рецепты
Сотрудничество
Вакансии
Отзывы
Контакты
+7 (3952) 50-60-77
Search
+7 (3952) 50-60-77
О компании
История
Награды
Благотворительность
Охрана труда
Продукция
Масло
Колбасные плавленые продукты и сыры
Пастообразные плавленые продукты и сыры
Ломтевые плавленые продукты и сыры
Растительно-жировая продукция
Новости
Покупателям
От технолога
Рекомендации потребителям
Рецепты
Сотрудничество
Вакансии
Отзывы
Контакты
Menu
О компании
История
Награды
Благотворительность
Охрана труда
Продукция
Масло
Колбасные плавленые продукты и сыры
Пастообразные плавленые продукты и сыры
Ломтевые плавленые продукты и сыры
Растительно-жировая продукция
Новости
Покупателям
От технолога
Рекомендации потребителям
Рецепты
Сотрудничество
Вакансии
Отзывы
Контакты
Search
Панна-котта с манго
Ингредиенты:
Масло «Кокосовое» – 50 гр
Масло «Сливочное» – 100 гр
Сливки 33% – 150 гр
Сахар – 30 гр
Ванилин – 1 гр
Манго консервированный – 80 гр
Желатин – 5 гр
Ягода по вкусу – 50 гр
Процесс приготовления:
Замочить в воде желатин;
Растопить кокосовое масло и добавить пробитое пюре манго;
Сливочную базу пробить блендером и добавить желатин;
Разлить по формочкам;
После стабилизации залить оставшимся пюре манго и украсить ягодой.
Приятного аппетита!