Суп с морепродуктами

Ингредиенты:

  • Морской коктейль — 200 г;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Бекон — 100 г;
  • Картофель — 4 шт;
  • Сыр плавленый “С карбонадом” — 100 г;
  • Укроп — по вкусу;
  • Масло “Кокосовое”;
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Лук, морковь и бекон нарежьте мелким кубиком и обжарьте на кокосовом масле до золотистой корочки. В конце добавьте мелко порубленный чеснок и укроп.
  2. Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками, залейте литром воды. Добавьте соли по вкусу и варите.
  3. Когда картофель будет практически готов, добавьте к нему морской коктейль и предварительно обжаренные лук, морковь и бекон. За ними пойдут сливки и плавленый сыр от ИМСБ.
  4. Варите около 10-15 минут.
  5. Готово!