Рулет из скумбрии

Ингредиенты:

  • Масло растительное – 2 ч.л.
  • Сыр плавленый̆ «Сливочный» – 1 пачка
  • Скумбрия сырая – 1 шт
  • Морковь соломка – 20 г
  • Лук соломка – 20 г
  • Перец сладкий соломка – 20 г
  • Цветная капуста – 100 г
  • Тортилья – 2 шт
  • Паприка щепотка
  • Микс сухих трав щепотка
  • Соль щепотка, перец по вкусу

    Способ приготовления:

Шаг 1 – приготовление соус-крема.
Цветную капусту обжариваем до готовности, солим и перчим, добавляем сыр. Измельчаем блендером до однородной массы без комочков.

Шаг 2 – подготовка тортильи.
Тортилью нарезаем на ромбики, обмазываем сливочным маслом и добавляем смесь приправ: паприка, травы, соль, перец. Подогреваем в духовке при 160 градусах 5 минут.

Шаг 3 – готовим скумбрию.
Скумбрию разделываем на 2 филе. Разогреваем сковороду, выкладываем сливочное масло и овощи соломкой, обжариваем до средней готовности.

Шаг 4 – готовим рулет.
На разделочной доске выкладываем рыбу кожицей вниз и выкладываем на филе обжаренные овощи, заворачиваем в рулет и скрепляем шпажкой. Запекаем при 180 градусах 7 минут.

Приятного аппетита!