Рулет из лаваша с ветчиной и зеленью

Ингредиенты:

  • лаваш армянский – 1шт.;
  • сыр плавленый – 100г;
  • ветчина -100г;
  • салат листовой – несколько листиков;
  • огурцы консервированные (или соленые) – 1 шт;
  • лук сладкий (красный) – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. С огурцов снять кожуру, мелко порезать.
  2. Лук мелко порезать,
  3. Порезать мелкими кубиками ветчину.
  4. Салат вымыть и высушить.
  5. Смешать огурцы, лук и сыр.
  6. Смазать лаваш смесью сыра, лука и огурцов слоем толщиной 0,5 см. Дать впитаться.
  7. По центру лаваша положить нарезанную ветчину, отступив от краев лаваша 2 см. Сверху положить листья салата.
  8. Свернуть лаваш, придавая при подворачивании форму колбасы.
  9. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на несколько часов.
  10. Достать из холодильника и нарезать на порции. Приятного аппетита!