Сырное печенье

Ингредиенты:

  • Мука – 200 г
  • Сыр плавленый копчёный “Колбасный” – 100 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста – 3 г
  • Спред растительно-жировой “Иркутский” – 120 г

Способ приготовления:

  1. Все твёрдые ингредиенты (сыр, разрыхлитель, спред, соль, мука) перемешиваем. Сыр необходимо натереть на тёрке, а маргарин порезать кубиками;
  2. Добавляем яйцо, перешиваем до состояния однородной массы;
  3. Получившееся тесто поместите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 15-20 минут;
  4. Раскатайте тесто толщиной в 5 мм;
  5. С помощью формочек или ножа вырезать печенье;
  6. Выпекаем в духовке на протяжении 15-20 минут при 180°;
  7. Наслаждаемся невероятно вкусным сырным печеньем.