Ингредиенты:
- Филе сельди – 200 г;
- Сыр плавленый «Сливочный» – 100 г;
- Масло сливочное «Любительское» – 50 г;
- Морковь – 100 г;
- Перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Морковь отварите до готовности, сливочное масло нарежьте кубиками.
2. Измельчите ножом сельдь, соедините с сыром и сливочным маслом.
3. Готовую морковь остудите, очистите и натрите на мелкой терке. Соедините её с остальными ингредиентами.
4. Поперчите рийет, сложите закуску из сельди в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на какое-то время, чтобы вкусы смешались.
Приятного аппетита!
Рекомендуем есть “паштет” с хрустящим багетом или бородинским хлебом.