Закусочный торт с рыбой и сыром

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи – 4 шт;
  • Тунец консервированный – 250 г;
  • Лук репчатый – 50 г;
  • Яйцо – 3 шт;
  • Орех грецкий – 30 г;
  • Сыр плавленый пастообразный ИМСБ  – 200 г;
  • Майонез  – 40г ;
  • Лук зеленый – 1 пучек;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Морковь отварите до готовности, остудите, очистите.

2. Яйца отварите, остудите, очистите.

3. На крупной терке натрите морковь, два яйца, сложите в глубокую тарелку, добавьте сыр

4. Орехи подсушите на сковороде.

5. Нарубите орехи острым ножом.

6. Добавьте орехи и майонез к сырно-морковной массе.

7. Чуть посолите, поперчите, перемешайте начинку до однородного состояния.

8. Очень мелко нарежьте лук.

9. Добавьте лук и сыр к рыбе консервированной. Добавьте оставшееся натертое яйцо.

10. Добавить майонез. Посолите и поперчите.

11. Перемешайте рыбную начинку до однородности.

12. Нижний корж смажьте морковной массой.

13. Накройте вторым коржом, его смажьте рыбной начинкой.

14. Дальше опять идет корж с морковной начинкой.

15. Последний корж смажьте оставшейся рыбной начинкой.

16. Закусочный торт с консервированной рыбой, морковью, яйцами и плавленым сыром накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на несколько часов пропитаться. Лучше на ночь.

17. Перед подачей закусочного торта нарежьте мелко зеленый лук.

18. Посыпьте закусочный торт зеленым луком и подавайте.