Крылышки «Баффало»

Ингредиенты:

  • Куриные крылья – 20 шт.;
  • Масло «Сливочное» – 40 гр.;
  • Болгарский перец – 1 шт.;
  • Головка чеснока
  • Соус «Табаско» – ¼ ст.л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Сыр плавленый «Сливочный» – 2 ст.л.;
  • Сельдерей – 3 шт.;
  • Специи – по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Для начала нужно разрезать куриные крылья на 2 части (при желании можно не разрезать).
    2. На раскаленную сковороду выкладываем сливочное масло. Ждем, когда растопится, после чего проходимся надрезанной головкой чеснока. Таким образом придаем аромат нашему маслу.
    3. Крылья обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, после чего снимаем с огня.
    4. Отдельно обжариваем болгарский перец, нарезанный мелким кубиком.
    5. После чего выкладываем крылья и сверху немного соуса “Табаско”.
    6. Все содержимое сковородки активно между собой перемешиваем.
    7. Тем временем, в отдельную тарелку выкладываем наш плавленый сыр и к нему добавляем сельдерей, нарезанный маленьким кубиком. Соус готов. Крылья готовы.

Приятного аппетита!