Гавайские тосты
Ингредиенты:
- Сыр плавленый пастообразный «С карбонадом» ИМСБ – 200 гр.
- Белый хлеб для тостов – 4 шт
- Ананас консервированный – 2 шайбы
- Чипсы из бекона – 25 гр
- Масло сливочное ИМСБ
Способ приготовления:
1. Хлеб для тостов слегка обжариваем на сковороде, или припекаем в электрогриле или тостере.
2. Горячий хлеб смазываем кусочком сливочного масла.
3. Обжариваем бекон, ждем пока он немного остынет и выкладываем на хлеб.
4. Укладываем на бекон шайбы консервированного ананаса, предварительно обсушив с них сироп (это важно!).
5. Укладываем сверху плавленый пастообразный сыр. Для удобства стоит использовать кондитерский мешок.
6. Подпекаем в духовом шкафу 5 минуты при 180 градусах.
Ваши гавайские тосты готовы, приятного аппетита!