Белая рыба в сырном соусе

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый от Иркутской Маслосырбазы – 200 г;
  • Филе белой рыбы – 600 г;
  • Замороженная цветная капуста – 200 г;
  • Панировочные сухари – 4 ст. л;
  • Сливки – 100 мл;
  • Перец по вкусу;
  • Соль по вкусу;
  • Укроп по вкусу

Способ приготовления:

1. Обсушите рыбу. Обваляйте ее в специях и отложите в сторону.
2. Капусту поджарить на медленном огне с маслом. Когда вся вода выйдет из капусты, и она станет слегка мягкой, добавьте 100 грамм сыра плавленого и влейте сливки, потушите 5 минут.
3. Форму для запекания смажьте маслом. Духовку разогрейте до 180 градусов.
4. Выложите в форму куски рыбы, сверху обмажьте их оставшимся плавленым сыром, вылейте в форму сливки с капустой.
5. Присыпьте панировочными сухарями и отправьте в духовку при 180 градусах на 20-30 минут.

Вот такой простой, но вкусный и полезный рецепт.