Ассорти ароматных масел
Ингредиенты:
- Масло сливочное “Крестьянское” 72,5 % – 150 г
- Бекон – 50 г
- Укроп – 10 г
- Соль – 1 г
- Смесь прованских трав – 10 г
Способ приготовления:
Шаг 1 – подготавливаем масло.
Масло разделяем на три равные части. Доводим до комнатной температуры.Шаг 2 – готовим бекон.
В духовом шкафу делаем чипсы из бекона, при 200 градусах обжариваем 3 минуты, затем просушиваем на салфетке. Измельчаем в мелкую крошку.Шаг 3 – подготавливаем травы.
Прованские травы запариваем крутым кипятком, сливаем на мелкое сито, отжимаем влагу. Укроп измельчаем без стеблей.Шаг 4 – создаем ароматные масла.
В первую часть масла тщательно замешиваем бекон, во вторую – травы, в третью – укроп.Шаг 5 – заморозка.
Выкладываем получившиеся массы в разные кондитерские мешки. И отсаживаем на силиконовый пергамент для замораживания. Подаем с хлебной корзиной.Вот и все, ассорти авторских масел готово!