суп
«Адмирал Нельсон»
Хотите попробовать настоящий
адмиральский супчик
с английскими вкусовыми нотками?
Консервативный англичанин перестает чувствовать
себя таковым без ломтика хрустящего бекона!
Этот продукт можно обнаружить даже в супе с морепродуктами,
что придает особый вкусовой оттенок
этому аристократическому кулинарному творению.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Морской коктейль — 200 гр
Лук, морковь, укроп, чеснок — по вкусу
Кладезь витаминов для каждого моряка!
Пара зубчиков чеснока и пучок укропа.
Бекон — 100 гр
Картофель — 4 шт
Этот продукт добавит сытности сырному супчику
Сыр плавленый с карбонадом от ИМСБ — 100 гр
Секретный ингредиент, который по достоинству
оценил бы сам адмирал Нельсон.
Масло растительное — совсем немного
Сливки, соль и специи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук, морковь и бекон нарежьте мелким кубиком и обжарьте на масле до золотистой корочки.
В конце добавьте мелко порубленный чеснок и укроп.
2. Очищенный картофель нарежьте кубиками, залейте литром воды.
Добавьте соли по вкусу и варите до готовности.
3. Когда картофель будет практически готов, добавьте к нему размороженный морской коктейль,
обжаренные овощи и бекон.
4. Убавьте огонь и добавьте плавленый сыр. Проследите, чтобы он тщательно растворился.
5. А теперь заключительный штрих – вливаем в адмиральский супчик сливки 150-200 гр.
6. Варите на среднем огне 10-15 минут.
Отличный адмиральский супчик готов, приятного аппетита!