горячая закуска
«Лесной Цанг»
Булки в форме полумесяца
выпекали в Австрии аж с XIII века!
Главная популярность круассанов началась
с 1839 года, когда австрийский
кондитер Август Цанг открыл в Париже
«Венскую пекарню».
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Сыр пастообразный от ИМСБ — 120 гр
Грудка куры — 150 гр
Бекон — 100 гр
Грибы «Вешенки» — 50 гр
Микс салата — 50 гра
Помидоры черри — 120 гр
Круассан — 1 шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем грибы и бекон широкой соломкой. Куриное филе нарезать на ломтики.
2. На раскаленной сковороде обжариваем грибы и куриное филе, солим, перчим по вкусу.
3. За 5 минут до полной готовности курицы, в сковороду добавляем бекон и обжариваем вместе.
4. Добавляем плавленый сыр и хорошенько перемешиваем.
Начинка готова. Убираем сковороду с огня.
5. Берем круассан и разрезаем его вдоль, можно обжарить по разрезу на сливочном масле от ИМСБ.
6. На одну часть круассана выкладываем микс зелени, а также тонкие кусочки помидора черри.
7. На помидоры выкладываем начинку с плавленым сыром, грибами, беконом и куриным филе.
Круассан с сочной начинкой готов — приятного аппетита!