салат

«Бардачок»

Человек с развитым воображением
всегда найдет из чего создать
что-нибудь вкусненькое…

Даже если из вашего холодильника
эмигрировала мышь, там все равно найдется
к чему применить свои кулинарные таланты.
Салат для кулинарных оптимистов
«Бардачок».

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Филе куры — примерно 200 гр
Плавленый сырок «Дружок» от ИМСБ — 1 шт
Мандарины – 2 шт
Если нет мандаринов могут подойти
яблоки, курага, чернослив без косточек.
Грецкие орехи — 40 гр
Даже их форма должна вдохновлять
на активную мозговую деятельность.
Майонез — 2 ст. л.
Специи — по вашему вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Филе куры посолить, поперчить и затем обжарить на среднем огне до румяной корочки. Охладить, нарезать на небольшие кубики.
2. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Это хлопотно, но необходимо!
3. Плавленый сырок извлеките из фольги и натрите на терке.
4. Грецкие орехи очистите и мелко порубите. Чтобы удалить возможную горечь,
замочите орехи в кипятке на 3 минуты. После воду слить, орехи обсушить.
5. Соедините поджаренное куриное филе, натертый сырок, нарезанные дольки мандарина и грецкие орехи.
6. Добавьте любимые специи и заправьте салат майонезом.
7. Всё тщательно перемешайте.

Ваше блюдо готово, приятного аппетита!

Заполните форму

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, Вы принимаете политику конфиденциальности и  даете согласие на обработку персональных данных