салат
«Жорик в гамаке»
А сейчас хит весенне-летней коллекции,
когда уже сбрасываешь калории
в обнимку с лопатой на любимой даче.
Здесь, для восстановления сил однозначно потребуются
белки, углеводы и витамины.
Приобретайте первую «подзагорелость» на летнем
ультрафиолете и сопровождайте открытие сезона
пикантным салатом «Жорик в гамаке»!
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Сыр «Колбасный» копчёный ИМСБ — 150 гр
Пучок листьев свежего салата — 150 гр
Рукола — 50 гр
Листья этого растения похожи на листья одуванчика.
Карбонад — 200 гр
Черри — 150 гр
Майонез — 100 гр
Витамин «Цэ», он же «Лимон» — 50 гр
Чеснок — 5 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тщательно помойте все овощи! Бактерии любят осложнять жизнь ленивым и неосмотрительным людям.
2. Руколу и листы салата порвите прямо чистыми руками.
3. Потренируйте глазомер и точность движений, порезав помидоры черри пополам.
Выложите овощи в общую тарелку.
4. Карбонад порежьте на тонкие кусочки и добавьте к подготовленным ингредиентам.
5. Копченый сыр и чеснок натрите на мелкой терке, выложите в отдельную тарелку.
6. Добавьте в сыр с чесноком майонез и сок свежего лимона.
Представьте себя в образе бытового блендера и перемешайте всё до однородной массы.
7. Сырно-чесночную заправку добавьте к ингредиентам.
Осталось все перемешать и выложить на блюдо.
ВАЖНО: Салат посыпьте натёртым колбасным сыром от Иркутской маслосырбазы, и только им,
чтобы «Жорик в гамаке» приобрел более отчетливую вкусовую нотку летней копчености.
Приятного аппетита!