холодная закуска
«Крученый Камчадал»
Садись, приятель, расскажу тебе
историю закуски «Крученый Камчадал»
прямиком из самого сердца Камчатки.
Здесь, в густых лесах и могучих реках,
рыболовство — это не просто ремесло,
это страсть, это образ жизни сотен рыбаков!
Взяли мы свежую семгу, нарезали на небольшие ломтики
и давай мариновать в соли, да с сахаром!
В прикуску с сыром сливочным и хлебом бородинским.
Вот так и появилась закуска — «Крученый Камчадал»
Необыкновенно простая, при этом невероятно вкусная!
Название закуски мы придумали сами, улыбаясь
и крутя зачарованным рыбацким жаром.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Красная рыба слабой соли
Сыр плавленый Сливочный от ИМСБ
Чеснок
Свежая зелень
Икра красная на украшение
А сколько нужно грамм, выбирайте сами!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разотрите чеснок на терке и добавьте в пастообразный плавленый сыр.
2. Добавьте соль и черного перчика по-вкусу.
3. На ломтик красной рыбы выложите чесночно-сырную начинку.
4. Закрутите красную рыбку в рулет.
5. Выложите рулетики на свежий хлеб и украсьте икрой с зеленью.
Наслаждайтесь! Ведь, чем проще — тем вкуснее!