салат
«Настоящий индеец»
Рецепт простого салата для фанатов
Гойко Митича и Венету — вождя краснокожих
«Настоящий индеец»
В составе салата есть ананас хохлатый.
Этот фрукт в Южной Америке одомашнили индейцы
племени тупи-гуарани 4 тысячи лет.
Оттуда он и распространился на всю Южную
и Центральную Америку.
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Куриная пастрома — 200 гр
Сыр копчённый «Колбасный» от ИМСБ — 150 гр
Ананас консервированный — 5 колец
Куриное яйцо – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Сухарики — 70 гр
Майонез, соль, перец черный — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриную грудку, отварное яйцо и ананас, нарезаем средним кубиком, перекладываем в миску.
2. Колбасный копченый сыр натираем на крупной терке и перекладываем к остальным ингредиентам.
3. Добавляем майонез, соль, перец по вкусу, натирает чеснок на мелкой терке и перемешиваем наш салат.
4. Готовим салат к подаче через кулинарное кольцо. Украшаем салат с любовью высушенными сухариками.
Салат для настоящего индейца готов, приятного аппетита!