Сплав по Китою с посещением пещер «Козий двор» и Узкая

В компании традиционно реализуется программа работы с персоналом, в которой особое место занимают командообразующие мероприятия, а значит – снова приключения, которые позволяют сплотить команду и узнать лучше тех, с кем делишь трудовые будни.

В этот раз с нашей командой путешественников были их мужья и дети, что также важно, когда открываешь перед собой новые горизонты и яркие впечатления. Предстоял однодневный туристический выход, где основным способом перемещения в пространстве стал сплав по реке Китой на байдарках, рафтах и сабах. В этот раз участникам особенно повезло, ведь возникла возможность почувствовать себя великими первооткрывателями новых земель, героями-пионерами знаменитых произведений Фенимора Купера. 

Старт путешествия состоялся из окрестностей деревни Раздолье, что в Усольском районе и закончился в деревне Якимовка, в Ангарском районе. Быстрое, но не опасное течение реки позволило внимательно рассмотреть и насладиться красотами Сибирской природы.

 

Экспедиционные остановки у грота «Козий двор» и пещеры «Узкая», закончились их посещением по узким скальным проходам. Наши ребята друг за другом, гуськом, пробирались в самую глубь пещеры, озирая друг друга, чувствуя взаимную помощь и поддержку. Назад свернуть было нельзя, ведь не добравшись до конца тоннеля и не выйдя в большее пространство, нашей команде буквально было не где развернуться! 

 

Проверку на отсутствие клаустрофобии и работу в команде, все прошли успешно. Далее путешествие прошло в сопровождении видов речной долины и вкусным горячим обедом.

 

Команда вернулась вечером. Каждый участник принес с собой частичку свежести сибирской тайги, зарядился энергией сурового и могучего края и, как огонёк из походного костра, принес в душе теплую радость новых открытий и преодоления трудностей.

Ничто так не сближает, как преодоление трудностей и общий походный котелок. А значит впереди нашу команду ждут новые походы и увлекательные приключения!