На строгий вкус специалистов

Как давно вы сдавали экзамены, курсовую или дипломную работу?

Вспомните ощущение высокой ответственности и проницательный взгляд экзаменаторов. Вот так и наши технологи сдавали своеобразный экзамен перед лицом строгих экспертов из Всероссийского НИИ масло и сыроделия, представляя на их строгий суд наши «гостовские» продукты. Компания на «Молочной неделе» в Угличе собралась нешуточная. В дегустационной комиссии, только «остепененные» эксперты и специалисты высочайшей квалификации. Тут, как говорится, «не забалуешь».

На конкурс качества молочной и молокосодержащей продукции наше предприятие выставило новую линейку пастообразных плавленых сыров, сыр «Колбасный» копченый на ольхе.

Высшей «Золотой медали» от экспертов отрасли, удостоились плавленые пастообразные сыры «С Карбонадом», и «С грибами». «Серебряная медаль» остепенила «Колбасный» копченый сыр, и плавленый пастообразный сыр «Сливочный».

А вы еще не попробовали наши плавленые сыры? 

Теперь даже академики Всероссийского НИИ говорят, что они превосходные. 

 

Заполните форму

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, Вы принимаете политику конфиденциальности и  даете согласие на обработку персональных данных