На строгий вкус специалистов
Как давно вы сдавали экзамены, курсовую или дипломную работу?
Вспомните ощущение высокой ответственности и проницательный взгляд экзаменаторов. Вот так и наши технологи сдавали своеобразный экзамен перед лицом строгих экспертов из Всероссийского НИИ масло и сыроделия, представляя на их строгий суд наши «гостовские» продукты. Компания на «Молочной неделе» в Угличе собралась нешуточная. В дегустационной комиссии, только «остепененные» эксперты и специалисты высочайшей квалификации. Тут, как говорится, «не забалуешь».
На конкурс качества молочной и молокосодержащей продукции наше предприятие выставило новую линейку пастообразных плавленых сыров, сыр «Колбасный» копченый на ольхе.
Высшей «Золотой медали» от экспертов отрасли, удостоились плавленые пастообразные сыры «С Карбонадом», и «С грибами». «Серебряная медаль» остепенила «Колбасный» копченый сыр, и плавленый пастообразный сыр «Сливочный».
А вы еще не попробовали наши плавленые сыры?
Теперь даже академики Всероссийского НИИ говорят, что они превосходные.