Хачапури

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 1 пачка;
  • Сыр сулугуни — 400 г;
  • Сыр “Колбасный” копчёный — 100 г;
  • Масло сливочное “Крестьянское” — 100 г.

Способ приготовления:

  1. Сыры и сливочное масло натереть на крупной терке, перемешать;
  2. Слоёное тесто раскатать, в центр положить натёртые сыры;
  3. Сформировать из теста пирог;
  4. Выпекать при температуре 200-220 градусов в течение 10-15 минут.

Вот такой простой и вкусный рецепт!

Заполните форму

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, Вы принимаете политику конфиденциальности и  даете согласие на обработку персональных данных