Тортилья по-испански с копченым сыром
Ингредиенты:
- Картофель — 2 шт.
- Бекон — 2 полоски
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. ложки
- Сыр «Колбасный» плавленый копченый от Иркутской •Маслосырбазы — 100гр.
- Зелень
- Свежие овощи
Способ приготовления:
- Картофель нарезаем и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности;
- Бекон мелко нарезаем;
- На сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем слайсы картофеля веером по дну сковороды;
- Заливаем веер смесью яиц, мелко нарезанной пеструшкой и измельченным беконом;
- Готовим под закрытой крышкой на среднем огне до полной готовности яйца.
Подаём с легким овощным салатом, заправленным растительным маслом и бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!