Тарт с жульеном из курицы и копченого сыра

Ингредиенты:

  • Спред ИМСБ — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 1 ст.л
  • Сыр копченый «Колбасный» — 30 г
  • Куриное филе — 40 г
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Лук — 10 г
  • Мука — 5 ст.л.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль, перец молотый.

Способ приготовления:

Шаг 1 — готовим тесто. Соединяем яйца со спредом, тщательно перемешиваем, добавляем соль, разрыхлитель, и просеянную муку. Перемешиваем. Тесто должно получится мягким.

Шаг 2 — начинка. Лук, грибы и курицу мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, слегка поперчив. Сыр натираем и добавляем к смеси.

Шаг 3 — формируем тарталетки. В формы выкладываем тесто на половину, в центр начинку и вдавливаем ее во внутрь. Запекаем при 180 градусах 15-18 минут.

Приятного аппетита!

Заполните форму

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, Вы принимаете политику конфиденциальности и  даете согласие на обработку персональных данных