Тарт с жульеном из курицы и копченого сыра
Ингредиенты:
- Спред ИМСБ — 2 ст.л.
- Масло сливочное — 1 ст.л
- Сыр копченый «Колбасный» — 30 г
- Куриное филе — 40 г
- Шампиньоны — 2 шт.
- Лук — 10 г
- Мука — 5 ст.л.
- Разрыхлитель — 5 г
- Яйцо — 2 шт.
- Соль, перец молотый.
Способ приготовления:
Шаг 1 — готовим тесто. Соединяем яйца со спредом, тщательно перемешиваем, добавляем соль, разрыхлитель, и просеянную муку. Перемешиваем. Тесто должно получится мягким.
Шаг 2 — начинка. Лук, грибы и курицу мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, слегка поперчив. Сыр натираем и добавляем к смеси.
Шаг 3 — формируем тарталетки. В формы выкладываем тесто на половину, в центр начинку и вдавливаем ее во внутрь. Запекаем при 180 градусах 15-18 минут.
Приятного аппетита!