Панна-котта с манго

Ингредиенты:

  • Масло «Кокосовое» — 50 гр
  • Масло «Сливочное» — 100 гр
  • Сливки 33% — 150 гр
  • Сахар — 30 гр
  • Ванилин — 1 гр
  • Манго консервированный — 80 гр
  • Желатин — 5 гр
  • Ягода по вкусу — 50 гр

Процесс приготовления:

  1. Замочить в воде желатин;
  2. Растопить кокосовое масло и добавить пробитое пюре манго;
  3. Сливочную базу пробить блендером и добавить желатин;
  4. Разлить по формочкам;
  5. После стабилизации залить оставшимся пюре манго и украсить ягодой.

Приятного аппетита!

Заполните форму

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, Вы принимаете политику конфиденциальности и  даете согласие на обработку персональных данных