Сырное печенье

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Сыр плавленый копчёный “Колбасный” — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель теста — 3 г
  • Спред растительно-жировой “Иркутский” — 120 г

Способ приготовления:

  1. Все твёрдые ингредиенты (сыр, разрыхлитель, спред, соль, мука) перемешиваем. Сыр необходимо натереть на тёрке, а маргарин порезать кубиками;
  2. Добавляем яйцо, перешиваем до состояния однородной массы;
  3. Получившееся тесто поместите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 15-20 минут;
  4. Раскатайте тесто толщиной в 5 мм;
  5. С помощью формочек или ножа вырезать печенье;
  6. Выпекаем в духовке на протяжении 15-20 минут при 180°;
  7. Наслаждаемся невероятно вкусным сырным печеньем.

Заполните форму

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, Вы принимаете политику конфиденциальности и  даете согласие на обработку персональных данных