Сырное печенье
Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Сыр плавленый копчёный “Колбасный” — 100 г
- Яйцо — 1 шт
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 1 ст.л.
- Разрыхлитель теста — 3 г
- Спред растительно-жировой “Иркутский” — 120 г
Способ приготовления:
- Все твёрдые ингредиенты (сыр, разрыхлитель, спред, соль, мука) перемешиваем. Сыр необходимо натереть на тёрке, а маргарин порезать кубиками;
- Добавляем яйцо, перешиваем до состояния однородной массы;
- Получившееся тесто поместите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 15-20 минут;
- Раскатайте тесто толщиной в 5 мм;
- С помощью формочек или ножа вырезать печенье;
- Выпекаем в духовке на протяжении 15-20 минут при 180°;
- Наслаждаемся невероятно вкусным сырным печеньем.