Ассорти ароматных масел
Ингредиенты:
- Масло сливочное “Крестьянское” 72,5 % — 150 г
- Бекон — 50 г
- Укроп — 10 г
- Соль — 1 г
- Смесь прованских трав — 10 г
Способ приготовления:
Шаг 1 — подготавливаем масло.
Масло разделяем на три равные части. Доводим до комнатной температуры.Шаг 2 — готовим бекон.
В духовом шкафу делаем чипсы из бекона, при 200 градусах обжариваем 3 минуты, затем просушиваем на салфетке. Измельчаем в мелкую крошку.Шаг 3 — подготавливаем травы.
Прованские травы запариваем крутым кипятком, сливаем на мелкое сито, отжимаем влагу. Укроп измельчаем без стеблей.Шаг 4 — создаем ароматные масла.
В первую часть масла тщательно замешиваем бекон, во вторую — травы, в третью — укроп.Шаг 5 — заморозка.
Выкладываем получившиеся массы в разные кондитерские мешки. И отсаживаем на силиконовый пергамент для замораживания. Подаем с хлебной корзиной.Вот и все, ассорти авторских масел готово!