Шаурма по-мексикански
Ингредиенты:
- Сердца куриные — 150 г
- Тортилья пшеничная — 1 шт.
- Лист салата — 30 г
- Фасоль красная — 20 г
- Лук репчатый — 10 г
- Перец болгарский — 20 г
- Масло кокосовое — 0,5 ст.л.
- Сыр пастообразный — 1 ст.л.
- Кетчуп — 1 ст.л.
- Соус табаско по вкусу
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Тортилью подпекаем в духовом шкафу 1 минуту при 180 градусах;
2. Отвариваем сердца в подсоленной воде около 20 минут;
3. Нарезаем сердца на половинки, перец болгарский соломкой, лук соломкой;
4. На сковороде нагреваем кокосовое масло, обжариваем лук с сердечками, до легкой корки, добавляем фасоль, перец, жарим 2 минуты;
5. Добавляем плавленый сыр, кетчуп и соус табаско, солим, перемешиваем;
6. При подаче миксуем с салатом.