Торт с лососем и икрой
Ингредиенты:
- Тортилья большая — 1 шт.
- Сыр плавленый «Сливочный» — 3 ст. л.
- Филе сёмги слабой соли — 120 г.
- Томаты — 50 г.
- Огурец — 50 г.
- Красная икра — 1 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1 — подготовка тортильи.
Заранее приобретаем тортилью в магазине. Из неё вырезаем коржи-кружочки диаметром примерно 10 сантиметров.
Шаг 2 — подготовка начинки.
Томаты и огурцы режем тонкими пластинками, сёмгу нарезаем на пласты.
Шаг 3 — собираем пирог.
На первый слой тортильи намазываем плавленый сыр, выкладываем сёмгу и помидоры, накрываем тортильей. И так повторяем несколько раз, чередуя томаты с огурцами, а сёмгу с икрой.
Приятного аппетита!