Торт с лососем и икрой

Ингредиенты:

  • Тортилья большая — 1 шт.
  • Сыр плавленый «Сливочный» — 3 ст. л.
  • Филе сёмги слабой соли — 120 г.
  • Томаты — 50 г.
  • Огурец — 50 г.
  • Красная икра — 1 ст.л.

    Способ приготовления:

Шаг 1 — подготовка тортильи.
Заранее приобретаем тортилью в магазине. Из неё вырезаем коржи-кружочки диаметром примерно 10 сантиметров.

Шаг 2 — подготовка начинки.
Томаты и огурцы режем тонкими пластинками, сёмгу нарезаем на пласты.

Шаг 3 — собираем пирог.
На первый слой тортильи намазываем плавленый сыр, выкладываем сёмгу и помидоры, накрываем тортильей. И так повторяем несколько раз, чередуя томаты с огурцами, а сёмгу с икрой.

Приятного аппетита!

Заполните форму

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, Вы принимаете политику конфиденциальности и  даете согласие на обработку персональных данных