Сырный крем-суп

Ингредиенты:

  • Сыр «Колбасный» — 100 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Вода — 200 гр.
  • Сливки 33% — 100 гр.
  • Соль — 4 гр.
  • Перец чёрный молотый — 1 гр.
  • Масло трюфельное — 2 гр.
  • Микрозелень — 1 гр

Способ приготовления:

  1. Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности;
  2. Сливаем воду, заливаем сливки и натёртый сыр;
  3. Доводим до кипения и пробиваем до однородной массы;
  4. Поливаем трюфельным маслом, тертым сыром и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Заполните форму

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, Вы принимаете политику конфиденциальности и  даете согласие на обработку персональных данных