Суп с морепродуктами
Ингредиенты:
- Морской коктейль — 200 г;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Бекон — 100 г;
- Картофель — 4 шт;
- Сыр плавленый “С карбонадом” — 100 г;
- Укроп — по вкусу;
- Масло “Кокосовое”;
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Лук, морковь и бекон нарежьте мелким кубиком и обжарьте на кокосовом масле до золотистой корочки. В конце добавьте мелко порубленный чеснок и укроп.
- Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками, залейте литром воды. Добавьте соли по вкусу и варите.
- Когда картофель будет практически готов, добавьте к нему морской коктейль и предварительно обжаренные лук, морковь и бекон. За ними пойдут сливки и плавленый сыр от ИМСБ.
- Варите около 10-15 минут.
- Готово!