Рулет из скумбрии

Ингредиенты:

  • Масло растительное — 2 ч.л.
  • Сыр плавленый̆ «Сливочный» — 1 пачка
  • Скумбрия сырая — 1 шт
  • Морковь соломка — 20 г
  • Лук соломка — 20 г
  • Перец сладкий соломка — 20 г
  • Цветная капуста — 100 г
  • Тортилья — 2 шт
  • Паприка щепотка
  • Микс сухих трав щепотка
  • Соль щепотка, перец по вкусу

    Способ приготовления:

Шаг 1 — приготовление соус-крема.
Цветную капусту обжариваем до готовности, солим и перчим, добавляем сыр. Измельчаем блендером до однородной массы без комочков.

Шаг 2 — подготовка тортильи.
Тортилью нарезаем на ромбики, обмазываем сливочным маслом и добавляем смесь приправ: паприка, травы, соль, перец. Подогреваем в духовке при 160 градусах 5 минут.

Шаг 3 — готовим скумбрию.
Скумбрию разделываем на 2 филе. Разогреваем сковороду, выкладываем сливочное масло и овощи соломкой, обжариваем до средней готовности.

Шаг 4 — готовим рулет.
На разделочной доске выкладываем рыбу кожицей вниз и выкладываем на филе обжаренные овощи, заворачиваем в рулет и скрепляем шпажкой. Запекаем при 180 градусах 7 минут.

Приятного аппетита!

Заполните форму

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, Вы принимаете политику конфиденциальности и  даете согласие на обработку персональных данных