Риет из сельди с сыром

Ингредиенты:

  • Филе сельди – 200 г;
  • Сыр плавленый «Сливочный» — 100 г;
  • Масло сливочное «Любительское» — 50 г;
  • Морковь — 100 г;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Морковь отварите до готовности, сливочное масло нарежьте кубиками.
2. Измельчите ножом сельдь, соедините с сыром и сливочным маслом.
3. Готовую морковь остудите, очистите и натрите на мелкой терке. Соедините её с остальными ингредиентами.
4. Поперчите рийет, сложите закуску из сельди в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на какое-то время, чтобы вкусы смешались.

Приятного аппетита!
Рекомендуем есть «паштет» с хрустящим багетом или бородинским хлебом.

Заполните форму

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, Вы принимаете политику конфиденциальности и  даете согласие на обработку персональных данных