Свекольный крем-суп с сыром и морепродуктами

Ингредиенты:

  • Свекла – 100 г
  • Картофель – 100 г
  • Бульон рыбный или из панцирей креветок – 100 мл
  • Креветки – 80 г
  • Кальмар – 80 г
  • Итальянские специи – 2 г
  • Масло базиликовое – 5 г
  • Продукт плавленый ломтевой с сыром «Дружок» — 1 шт
  • Масло сливочное «Качугское» 69.9% — 15 г
  • Соль по вкусу

    Способ приготовления:

    Шаг 1 — приготовление крем-супа.
    Свеклу запекаем в фольге при 200 градусах 40 мин. Затем нарезаем ее. Картофель отвариваем в бульоне до готовности, добавляем свеклу, нарезанный сыр, солим и измельчаем блендером до однородной массы.

    Шаг 2 — приготовление морепродуктов.
    В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем креветки и кальмар, измельчённый чеснок специи и соль. Обжариваем до готовности.

    Шаг 3 — соединяем!
    Добавляем готовые морепродукты в свекольный крем-суп и наслаждаемся вкусным обедом.

    Приятного аппетита!

Заполните форму

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, Вы принимаете политику конфиденциальности и  даете согласие на обработку персональных данных