Гавайские тосты

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый пастообразный «С карбонадом» ИМСБ — 200 гр.
  • Белый хлеб для тостов — 4 шт
  • Ананас консервированный — 2 шайбы
  • Чипсы из бекона — 25 гр
  • Масло сливочное ИМСБ

Способ приготовления:

1. Хлеб для тостов слегка обжариваем на сковороде, или припекаем в электрогриле или тостере.
2. Горячий хлеб смазываем кусочком сливочного масла.
3. Обжариваем бекон, ждем пока он немного остынет и выкладываем на хлеб.
4. Укладываем на бекон шайбы консервированного ананаса, предварительно обсушив с них сироп (это важно!).
5. Укладываем сверху плавленый пастообразный сыр. Для удобства стоит использовать кондитерский мешок.
6. Подпекаем в духовом шкафу 5 минуты при 180 градусах.
Ваши гавайские тосты готовы, приятного аппетита!

Заполните форму

И мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, Вы принимаете политику конфиденциальности и  даете согласие на обработку персональных данных